незнаю как вы, а я думаю, несмотря на то что по рейтингу самый сильный чемпионат в Испании, в Англии самый сильный, интересный, и динамичный футбол!!! но это только мое мнение
Чемпионаты Испании, Англии, Италии, Германии, Франции
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22009-03-16 23:52:38
А я просто считаю, что Испанский чемпионат превосходит английский по обилию красивых голов, а красота следствие силы и удачи...но это моё субъективное мнение, усугублённое Барселоной =))
Поделиться32009-03-20 18:59:58
Испанский чемпионат превосходит английский по обилию красивых голов
Полностью с тобой не согласен! Ни от кого такого никогда не слышал, да и сам не видел. Уж голов то в обоих первенствах хватает и судить только по этому показателю не стоит. А мой выбор - АПЛ!
Поделиться42009-03-20 21:13:48
да и красивых голов намного больше в апл, таких комбинаций как в англии нет нигде в мире! посмотрите на испанию, там игроки ходят по полю и просто тупо бьют по мячу в то время как в англии каждая, или почти каждая атака доводится до удара и не на крышу стадиона а в близи ворот!
А вообще сейчас очень прогрессирует чемпионат италии! его стало интересно смотреть! жаль что все клубы италии вылетели из ЛЧ, очень жаль
Поделиться52009-03-20 23:00:23
IЗ @ r T e -\_
полностью согласен, борьба идет на каждом сантиметре поля. Мощный, атлетичный футбол, с обилием большого количества борьбы, финтов, обводок и красивейших быстрых атак, которые могут чередоваться фактически каждую минуту. Думаю тот факт, что в прошлом розыгрыше ЛЧ, в финале встретились две английские команды, говорит о неком превосходстве английского чемпионата над испанским. Возможно я опережу чью-то мысль насчет того, что сборная Испании как-никак Чемпион Европы последнего розыгрыша, а Англия вообще не попала в финальную часть ЧЕ. Но ведь немалое количество испанских футболистов играет именно в АПЛ, в качестве примера можно привести имена Фернандо Торреса и Сеска Фабрегаса.